quinta-feira, 24 de setembro de 2009
Pavê de Morangos
Este é um pavê maravilhoso, que quando você congela fica como um sorvete. Depois de ficar um tempo fora do congelador, ele amolece um pouco e fica mais fácil de servir. Sirva como preferir. Mais firme como um sorvete, ou mais cremoso. ambos são maravilhosos. a receita é a mesma do pavê de bombons e só varia o recheio que é feito com uma geléia de morangos que você faz com 3 caixas de morangos e 300 grs de açucar. Ferver até virar geléia, esfriar e colocar sobre o pudim de leite condensado e gemas depois que esfriar, cuidadosamente com uma colher, e por cima o creme de leite com as claras batidas em neve. Ponha para gelar e desfrute esta delícia de sobremesa. Fácil, simples, barata e saborosíssima!
Ver postagem abaixo do Pavê de Bombons.
http://leticiascookbook.blogspot.com/2009/08/almoco-em-familia.html#links
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você está de parabéns, Faith. Esse seu blog é de alto nível, com receitas maravilhosas, fáceis de seguir e bem explicadinhas. Uma delícia! Obrigada por compartilhar essas receitas com a gente. Copiei um monte! Beijos!
ResponderExcluir