terça-feira, 1 de novembro de 2011
Almonds and Raisins Cinnamon Rolls
Usei a mesma massa de pão da receita postada abaixo. Abri metade da massa e espalhei um caramelo feito de mel, manteiga, baunilha, canela, passas e amêndoas. Enrolei e cortei os rolinhos. assei por uma meia hora em forno médio e saiu essa belezura!
Pão integral caseiro
- Ingredientes
- 400 ml de água morna
- 25 g de fermento fresco para pão
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
- Acrescente os outros ingredientes
- Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês untada ou em tabuleiro normal
- Deixe crescer novamente
- Leve ao forno
Assinar:
Postagens (Atom)