Copiei essa receita do Blog da Suely Peres: http://culinariasaborecor.blogspot.com/
Achei ótima e quero testá-la o mais breve possível! Acho que vocês também vão gostar:
MASSA
01 Embalagem de massa para lazanha pré cozida
INGREDIENTES RECHEIO
700 gramas de peito de frango cozido
01 cebola ralada
03 dentes de alho bem picadinhos
1/2 xicara de salsa picada
pimenta do reino branca (opcional)
sal o qb
Queijo cremoso (uso catupiry) o qb
Queijo parmezão ralado
PREPARO DO RECHEIO
Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto , desfie e refogue com os ingredientes acima e reserve.
MOLHO VERDE
01 maço de espinafre cozido em água e sal e escorrido.
Molho bechamel (branco) aqui
Depois de pronto o molho Bechamel, junte o espinafre cozido e bata no liquidificador.
MONTAGEM DA LAZANHA
Num refratário, coloque uma porção do molho verde, distribua por cima uma camada da massa, disponha o frango desfiado, por cima coloque o queijo catupity e polvilhe parmezão ralado, cubra com mais uma porção de molho verde e repita a operação. Termine com uma camada da massa e molho verde. Salpique uma porção generosa de parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido,por +- 30 minutos, retire o papel alumínio e deixa gratinar um pouco. É só servir.