domingo, 20 de novembro de 2011
Mousse de "Bis"
Aprendi com a minha amiga Aline, a fazer mousse de "bis"! É isso mesmo que você está pensando, aquele chocolatinho "bis". É muito simples, fácil e gostoso. Você pode fazer com as crianças e elas adoram. Foi isso que fiz com meus netos. Compramos os ingredientes e fomos para a cozinha neste domingo. Como você não tem que cozinhar, é simples demais. Aqui está a receita:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de 'bis"
Colocar tudo no liquidificador, bater bem, colocar em uma tigela, cobrir e por no freezer por 1 hora.
Depois é só comer! Uma delicia. Uma sugestão da minha filha, é colocar em cálices individuais e servir com chantily, calda de chocolate e um biscoitinho bis encima. Chique, né? próxima vez vou fazer assim! A nossa dessa vez foi a versão simples, que também é tudo de bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Leticia vi um comentario seu no blog da Dri V.
ResponderExcluirMewww... que que é isso...A muito tempo naum via uma receita tão original, interessante...Nossa amanhã vou comprar os ingedientes e fazer, depois te falo se deu certo!
Parabéns pelo blog...
Grande beijo
obrigada pelo incentivo. Espero que dê super certo prá vc!
ResponderExcluirAbs
This would be awesome with brownies alamousse!!Looks light and very delicious! Have a blessed thanksgiving~
ResponderExcluirWhat a lovely treat. This looks and sounds wonderful. This is my first visit to your blog, so I've taken some time to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderExcluirThank you so much Mary! I'm so glad to hear that from you! It's a real joy to know how much you've enjoyed my blog. Thanks for visiting. I hope you come back around. Blessings to you and your family!
ResponderExcluir