Esta é uma receita light, que aprendi no "Vigilantes do Peso". Se você está querendo comer sem culpa, aqui está:
1 xicara de cebola finamente fatiada
1 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo em tiras finas
3/4 de cogumelos fatiados, 4 dentes de alho amassados, 4 ovos
3/4 leite desnatado, 1/2 xícara de manjericão fresco
4 fatias de queijo muçarela light picado
2 abobrinhas médias fatiadas em meia lua
sal e pimmenta à gosto
Como fazer: Refogue em óleo de canola, os pimentões, a cebola, o alho e os cogumelos. acrescente um pouco de água e deixe ficar macio. Reserve. Separe as tiras do pimentão amarelo.
Bata os ovos e adicione o leite e o refogado, o queijo, manjericão e abobrinha. Transfira para uma forma untada e arrume por cima as fatias de abobrinha e asse por 15 a 20 minutos. Depois de assado, decore com as tiras de pimentão amarelo e manjericão fresco. Voilá! Bon apetit!