quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Lazanha Especial Light



Olha esta receita de lazanha light que encontrei e achei ótima!

Ingredientes:

*2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
*6 à 8 folhas de lasanha “direto forno”
*1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
*250 gr peito de peru light
*1 lt creme de leite light
*1/2 lt de molho de tomate
*150 mussarella light picada (ou ralada)

Modo de Preparo:

-Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

-Monte a lasanha.

-Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

-Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

-Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

-Vá fazendo as camadas até terminar.

-Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

-Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Romeu e Julieta


Hoje de manhã eu vi no programa da Ana Maria Braga, ( assisto se tenho uma chance e a acho ótima), uma receita ótima, fácil, barata e simples de fazer. Ainda não a experimentei, mas queria compartilhá-la com os meus leitores. Quando a fizer, mande comentários! Assim que tiver uma chance, vou faze-la e prometo postar as fotos!

Ingredientes:
600 grs de goiabada
400 grs (ou 2 copos) de requeijão
4 claras
2 colheres de açucar cristal

Modo de fazer:

Amassar a goiabada em um pirex médio, e espalhá-la por igual. Colocar o requeijão por cima e espalhá-lo cobrindo a goiabada.
Bater as claras em neve até formar picos firmes. Tirar da batedeira, acrescentar o açucar e misturá-lo levemente. Colocar as claras batidas sobre o requeijão e por para dourar por 30 minutos em forno médio. Pode servir quente ou frio e se desejar, com sorvete de creme! Soa muito bem, não? Não vejo a hora de experimentar!

Related Posts with Thumbnails