sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Fricassê de frango



Ingredientes
·         1 Lata de creme de leite
·         1/2 Lata de Milho Verde
·         1 Copo de requeijão(cremoso)
·         1 Xícara de Água ou leite
·         2 Peitos de Frango desfiado
·         200g de Mussarela Fatiada
·         100g de Batata Palha
·         1 Pitada de Sal
modo de preparo
·         Bata no Liquidificador o Milho,Requeijão,Creme de Leite e água.
·         Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
·         Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
·         Leve ao Forno até borbulhar.
·         Sirva com Arroz.


quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Sopa de Milho Verde com Bacon e Batatas

Optei por não usar o creme de leite e ficou uma delícia.
Nada como uma boa sopa para aquecer uma noite fria... aprendi essa receita com o chef Gordon Ramsay e compartilho com vocês:

Ingredientes:

2 batatas grandes em cubos
200 grs de bacon em cubos
1 cebola grande em cubinhos
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 copos  de milho verde de caixinha ou congelado
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
½ litro de caldo de frango
1 copo de creme de leite (Opcional)
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:


Fritar o bacon. Refogar a cebola e o alho e logo depois a batata. Acrescentar o louro, sal e pimenta moída na hora. Acrescentar o caldo de frango. Bater no liquidificador 1 copo de milho e misturar com os demais ingredientes e adicionar o outro copo com os grãos inteiros. Ferver por 30 minutos em fogo baixo.
Por último acrescentar o creme de leite (opcional), a salsinha e cebolinha.
Servir com queijo parmesão ralado e torradas.

Porção para 4 pessoas
Related Posts with Thumbnails