sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Fricassê de frango



Ingredientes
·         1 Lata de creme de leite
·         1/2 Lata de Milho Verde
·         1 Copo de requeijão(cremoso)
·         1 Xícara de Água ou leite
·         2 Peitos de Frango desfiado
·         200g de Mussarela Fatiada
·         100g de Batata Palha
·         1 Pitada de Sal
modo de preparo
·         Bata no Liquidificador o Milho,Requeijão,Creme de Leite e água.
·         Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
·         Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
·         Leve ao Forno até borbulhar.
·         Sirva com Arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails