quinta-feira, 8 de março de 2012

Salada de Penino Japonês e Kani

Saladinha japonesa de pepino e kani! Delish! Tão simples de fazer!Você só tem que cortar o pepino (tipo japonês) em fatias finas, deixar na água e sal por uns 20 minutos. Acrescentar o kani desfiado. em outro bowl, fazer uma mistura de 1/3 de copo de vinagre de arroz com uma colherzinha de chá açucar. 
Misturar tudo e deixar na geladeira até a hora de servir
!

terça-feira, 6 de março de 2012

Frango à Cacciatore no Crockpot



Olha que coisa linda dentro do crockpot!
Eu encontrei essa receita maravilhosa que é feita no Crockpot, essa panela americana que é elétrica, mas a parte de dentro é de cerâmica. Ela cozinha lentamente por várias horas na cerâmica, então a comida fica maravilhosa. Se você não tem um crockpot, pode fazer em uma panela  normal que vai ficar muito bom.
Essa receita é ótima para dietas e o aroma  que está exalando pela casa é de morrer! Muiiiiito bom!


O frango se desfaz com o garfo!


Tudo que você tem que fazer é colocar um peito de frango na panela. acrescentar  1 pimentão vermelho picado, 1 pimentão amarelo, 2 cenouras picadas, 2 talos de aipo, alguns cogumelos picados,2 tomates, tudo picado, 1 cebola média, 2 dentes de alho, manjericão e oregano à gosto, meio copo de molho de tomate, meio copo de caldo de galinha, 2 colheres de vinagre balsâmico. No final, acrescentar 2 colheres de maizena dissolvidas em meio copo de água.

domingo, 4 de março de 2012

Salmão Assado ao Suco de Laranja, Alho Negro e Ervas Finas

 
Hoje eu acordei com a maior vontade de fazer um salmão para o almoço. Como eu tinha um alho negro que ganhei de presente da minha filha, decidi usá-lo com o salmão que achei fresquinho no mercado. Como o salmão é uma carne muito sensível, o limão é muito  agressivo prá ele, então decidi usar suco de laranja, sal grosso, pimenta do reino, alecrim, sálvia e tomilho, e claro, azeite extra virgem. A estrela do prato foi o alho negro que é incrível! Ele tem um sabor rústico, adocicado e suave e deu um toque super especial ao salmão. Ficou divino!

Leia sobre o alho negro clicando no link abaixo:
http://leticiascookbook.blogspot.com/search/label/alho%20negro




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