Camarão no abacaxi (Porção para 4 pessoas)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 abacaxis
- 1 grande cebola picada;
- 4 tomates grandes sem pele picados (pedaços grandes);
- 200 ml de creme de leite sem soro;
- 100 ml de leite de coco;
- Polpa de 1 abacaxi picado em cubos;
- 500gr de camarão rosa;
- Salsa picada para decorar;
- azeite a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
Preparo:
Corte os abacaxis ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos.
- 1 grande cebola picada;
- 4 tomates grandes sem pele picados (pedaços grandes);
- 200 ml de creme de leite sem soro;
- 100 ml de leite de coco;
- Polpa de 1 abacaxi picado em cubos;
- 500gr de camarão rosa;
- Salsa picada para decorar;
- azeite a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
Preparo:
Corte os abacaxis ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os pedaços de tomate, refogue por uns 3 minutos.
Adicione o camarão, a pimenta e o sal, refoge por 5 minutos.
Junte o creme de leite e o leite de coco. Mexa, depois acrescente os pedaços de abacaxi e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
Com uma concha despeje o conteúdo da panela no abacaxi cortado ao meio.
Salpique com a salsa e sirva acompanhado com arroz e uma salada tropical.
Sirva metade de um abacaxi por pessoa :)
Adicione o camarão, a pimenta e o sal, refoge por 5 minutos.
Junte o creme de leite e o leite de coco. Mexa, depois acrescente os pedaços de abacaxi e deixe ferver por no máximo 2 minutos.
Com uma concha despeje o conteúdo da panela no abacaxi cortado ao meio.
Salpique com a salsa e sirva acompanhado com arroz e uma salada tropical.
Sirva metade de um abacaxi por pessoa :)