Esta receita de Ceviche foi postada pelo meu amigo peruano Carlos Oyola em homenagem a seu país, na semana de comemoração "Festas Pátria". Peru, por sinal tem uma das culinárias mais variadas e deliciosas da America Latina.
sexta-feira, 23 de julho de 2010
terça-feira, 20 de julho de 2010
Canapés, Petiscos, Bebericos e Comidinhas
Sábado passado fizemos uma comemoração de aniversário da minha filha para amigos e familiares, e vou postar algumas das comidinhas e bebida que servimos, caso você esteja procurando idéias para a sua festinha:
Batisamos de "Twilight" esse drink de suco de melancia, limão siciliano, açúcar e vodca, bem gelado, claro.
espetinhos caprese no palito de tomatinho cereja, muzzarela de búfala e manjericão
Bruschettas: torradas de pão italiano com gostinho de alho (só esfregar o alho na torrada antes de assar, tomates ilalianos em cubinhos, manjericão, e azeite de oliva extra virgem. Cada um fazia o seu.
Patê de foie com geleia de amoras e torradinhas
guacamole com doritos originais: creme de abacate com tomate, cebola, pimenta mexicana jalapeños, ou dedo de moça, limão espremido, coentro.
cream cheese com geléia de pimentão e torradinhas
Batisamos de "Twilight" esse drink de suco de melancia, limão siciliano, açúcar e vodca, bem gelado, claro.
espetinhos caprese no palito de tomatinho cereja, muzzarela de búfala e manjericão
Bruschettas: torradas de pão italiano com gostinho de alho (só esfregar o alho na torrada antes de assar, tomates ilalianos em cubinhos, manjericão, e azeite de oliva extra virgem. Cada um fazia o seu.
Patê de foie com geleia de amoras e torradinhas
guacamole com doritos originais: creme de abacate com tomate, cebola, pimenta mexicana jalapeños, ou dedo de moça, limão espremido, coentro.
cream cheese com geléia de pimentão e torradinhas
Assinar:
Postagens (Atom)