segunda-feira, 11 de julho de 2011
Batatas Recheadas
Sábado passado comi umas batatas recheadas feitas por uma querida amiga, que não podia deixar de fotografar e postar, porque ficaram não só deliciosas, como muito bonitas. Elas são de fácil preparo e agradam a todos que gostam de batatas. Você pode optar por diferentes recheios.
Estão foram recheadas com cream cheese e bacon frito em cubinhos. Você só precisa assar as batatas tamanho grande embrulhadas em papel alumínio e com sal grosso.
Depois de assadas, só faça um corte no meio e encha com o recheio de sua preferência.
Opções: Strogonoff, creme de gongonzola, queijo cotagge, muzzarela de búfala, tomate seco, manjericão e azeite, queijo brie e damasco, frango desfiado e catupiry, linguiça calabresa picadinha e cebolas fritas, alho picadinho frito no azeite, queijo e presunto, requeijão e peito de peru, sour cream, etc. Use sua imaginação!
Assinar:
Postagens (Atom)