Este bolo é muito delicioso, simples, versátil e fácil de fazer. É uma receita passada por amigos e é sempre um sucesso. Ele fica molhadinho e é ótimo para quem tem intolerância a lactose. Não leva leite. Delicioso com um cafézinho em qualquer momento.
Ingredientes:
(Essas quantidades são para um bolo grande, para umas 15 porções bem generosas. Caso queira fazê-lo menor, use só metade dos ingredientes)
12 a 15 bananas dágua amassadas com um garfo
8 ovos
2 copos de óleo
5 copos de açucar
5 colheres de canela
2 colheres de sopa de baunilha
5 colheres de fermento
5 copos de farinha de trigo
Opcional: passas à gosto
Modo de fazer:
Amasse as bananas com m garfo e acrescente o óleo, o açucar, a canela, os ovos, a baunilha, misturando bem com colher de pau. Acrescente a farinha e o fermento no final. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio