Meu filho Jerry, que é muito bom na cozinha, criou essa receita que ficou muito boa!
Torta gelada de Manga
Massa: 350 grs biscoito Maizena triturado, 70 grs manteiga sem sal, 25 mls de leite, 3 colheres de sopa de vinho branco seco, 50 grs açucar branco, 1 pitada de sal, raspa de 2 limões. Misturar tudo, colocar em forma media, de preferencia, de fundo removível, pressionando o fundo e os lados e assar por 20 min.
Recheio: 3 mangas batidas, 1 lata de leite condensado, 12 grs de gelatina incolor em pó dissolvida em meio copo de água. Misturar tudo e colocar sobre a massa. Deixar na geladeira por 6 a 8 horas e servir gelada. Se quiser, pode servir com chantilly ou sorvete de manga ou creme.
Torta gelada de Manga
Massa: 350 grs biscoito Maizena triturado, 70 grs manteiga sem sal, 25 mls de leite, 3 colheres de sopa de vinho branco seco, 50 grs açucar branco, 1 pitada de sal, raspa de 2 limões. Misturar tudo, colocar em forma media, de preferencia, de fundo removível, pressionando o fundo e os lados e assar por 20 min.
Recheio: 3 mangas batidas, 1 lata de leite condensado, 12 grs de gelatina incolor em pó dissolvida em meio copo de água. Misturar tudo e colocar sobre a massa. Deixar na geladeira por 6 a 8 horas e servir gelada. Se quiser, pode servir com chantilly ou sorvete de manga ou creme.