sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Penne com Champingnons, bacon e Creme de Leite



Hoje para almoço, improvisei um prato com o que eu tinha em casa e deu samba! Creme com champingnons e bacon! Maaaravilhoso!

Primeiro fritei bem o bacon, acrescentei cebolas roxas bem picadas, champingnons frescos, alho picado, cebolinha, salsinha, ' pimenta dedo-de-moça sem as sementes, um jorro de shoyo, sal e pimenta a gosto. No final, acrescentei o creme de leite. Joguei tudo sobre um penne al dente e não é porque foi eu que fiz não, mas ficou dos deuses! experimente e você vai ver do que eu estou falando! Bom final de semana!

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Crumble de Bananas e Granola




Bom demais esse crumble de bananas e granola. Usei a mesma receita do crumble de maçã com granola em postagem abaixo, e acrescentei bananas dágua, ameixas e banana passas. E crocante e macio ao mesmo tempo, e quando você morde, tem uma mistura de nozes, frutas secas e o cremoso da banana. Olha, só provando prá entender o que estou dizendo!

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Whole Wheat Noodles with Brocolis, Cheese and Ham

What's cooking in your kitchen for dinner? I made a delicious and very easy-to- make lunch  today .
All I did was sautée some onions with a little butter and olive oil, add ham, chopped brocolis, low fat milk, a spoon of corn starch, salt, pepper, grated muzzarela cheese. Let it get thick and pour in on cooked the noodles cooked al dente , sprinkle parmesan cheese on it and voilá. It's delicious and very nutritious and light!
Related Posts with Thumbnails