Optei por não usar o creme de leite e ficou uma delícia. |
Nada como uma boa sopa para aquecer uma noite fria... aprendi essa receita com o chef Gordon Ramsay e compartilho com vocês:
Ingredientes:
2 batatas
grandes em cubos
200 grs de
bacon em cubos
1 cebola
grande em cubinhos
3 dentes de
alho
2 folhas de
louro
2 copos de milho verde de caixinha ou congelado
Salsinha e
cebolinha a gosto
Sal e
pimenta do reino a gosto
½ litro de
caldo de frango
1 copo de
creme de leite (Opcional)
Queijo
parmesão ralado
Modo de
fazer:
Fritar o
bacon. Refogar a cebola e o alho e logo depois a batata. Acrescentar o louro,
sal e pimenta moída na hora. Acrescentar o caldo de frango. Bater no
liquidificador 1 copo de milho e misturar com os demais ingredientes e
adicionar o outro copo com os grãos inteiros. Ferver por 30 minutos em fogo
baixo.
Por último
acrescentar o creme de leite (opcional), a salsinha e cebolinha.
Servir com
queijo parmesão ralado e torradas.
Porção para
4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário