segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Almoço em Família
Sábado à tarde comemoramos o aniversário do meu filhão Aaron que completou 23 anos! Parabéns querido filho! Eu te amo de montão!!!!
Fizemos um almoço simples, mas perfeito! Flor fez uma torta francesa provençal rústica e deliciosa e um talharim com cogumelos ao molho bechamel.
Eu fiz um pavê de bombons receita da minha amiga doceira Maria Aida que saiu delicioso. Vou share as fotos com vocês e as receitas também. Hoje será só a receita do pavê de bombons. As próximas serão as da Flor que são simples e fantásticas.
Pavê de Bombons
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 copos de leite, 10 a 12 bombons "sonho de valsa" ou outro da sua preferência, 1colher da cacau, 4 ovos, 4 colheres de açucar.
Modo de fazer:
Misturar 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite e 4 gemas e levar ao fogo mexendo sempre até chegar ao ponto de fervura. Tirar da panela e colocar em pirex ou tigela transparente para esfriar.
Picar os bombons e colocar por cima deste pudim já frio com cuidado até cobrir tudo.
Dissolver o cacau em um copo de leite colocar sobre os bombons picados com uma colher cuidadosamente.
Bater as claras em neve e acrescentar o açucar enquanto bate e depois de firmes acrescentar o creme de leite.
Colocar esta mistura com uma colher cuidadosamente aos poucos por cima dos bombons e mistura de leite e cacau.
Levar ao freezer até endurecer. Antes de servir, tire do freezer por uns 20 minutos. Nos servimos com licor de café e macadamias cobertas com chocolate. Huuuummmmm! Que delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa! É o pavê de bombom que minha mãe fazia! Delicioso!
ResponderExcluir