quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Filet Mignon Recheado à Capresi

Quando você fatia ele, o queijo derretido quentinho com o blend dos sabores do tomate seco e o manjericão,  é dos deuses!


Vi essa receita em um programa já faz um tempo. Ontem finalmente decidi experimentá-la. Fiz um jantarzinho intimista com minhas filhas e um dos meus genros que fez aniversário. O cardápio foi essa belezura de receita que ficou mais do que aprovada, acompanhado de batatas douradas e salada de rúcula, tomatinhos cereja e palmitos de pupunha. Regado a um vinho delicioso da África do Sul.
Para sobremesa, o preferido do meu querido genro Guilherme, o aniversariante: cheesecake!
Sem mais delongas, aqui vai a eceita:


Uma peça de filet mignon
sal grosso e pimenta à gosto
tomilho q/n
200 grs queijo mussarela picado em cubinhos
100 grs tomate seco picadinho
um punhado de manjericão

Misturar o queijo, o tomate seco  e o manjericão em um recipiente. Com uma faca grande, abrir um buraco ao longo, no meio do filet mignon. Colocar todo o receio que couber dentro e fechar  a abertura com palitos.
temperar o fliet com o sal grosso e a pimenta do reino moidos na hora e o tomilho fresco.
Selar o filet mignon em uma frigideira bem quente com azeite extra virgem. Colocar no forno até que fique bem tostadinho por fora. (à gosto).
Quando você fatia ele, o queijo derretido quentinho com o blend dos sabores do tomate seco e o manjericão,  é dos deuses!

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