quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Buffalo Wings


Aqui está uma receita que é ótima para petisco com amigos, acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Estava pesquisando e encontrei várias diferentes maneiras de fazer, então vou postar todas e deixar a seu critério, para escolher a que lhe agradar, ou pode testar todas em ocasiões diferentes, como desejar! Eu sei que é um petisco maravilhoso e é sucesso sempre que for servido, e como disse acima, com uma cerveja gelada, ou caipirinha, é show! Sei que vai amar! Senhoras e senhores, aqui está a receita de:

BUFFALO WINGS!

Ingredientes
- 1 Kg de asa de frango cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de molho de pimenta
- óleo para fritar

Modo de Preparo
Lave as asinhas com vinagre ou limão. Não acrescente
nenhum tempero. Em uma panela funda, coloque óleo numa
quantidade suficiente para cobrir as asinhas. Em
seguida, adicione as asas no óleo frio mesmo, pois vão
cozinhar e ficar bem crocantes.
Quando as asinhas estiverem douradas, retire e reserve.
Em um refratário grande e oval, derreta no microondas
a manteiga e acrescente o molho de pimenta, misturando
bem. Em seguida, coloque as asinhas e tampe a vasilha
com um prato, sacudindo bem para que o molho penetre
nas asinhas. Sirva com molho de Blue Cheese, cenoura
crua e aipo.

Outra Receita:

· 1 kg de asas ou coxinhas de frango

· Sal para temperar

· Alho para temperar

· Farinha de trigo

· Óleo para fritar

· Molho:

· 2 colheres de sopa de manteiga

· 2 colheres de sopa de pimenta tabasco (ou pimenta vermelha líquida)

· 1 colher de chá de molho inglês

Mais uma, a minha preferida:

Este célebre petisco muito prezado pelos Americanos é uma especialidade originada da cidade de Buffalo, estado de Nova Iorque.Basicamente, Buffalo Wings são asas de frango fritas envoltas ou acompanhadas por um molho acri-doce picante.


Ingredientes para 4 pessoa

- 24 asas de frango (aproximadamente 1,2 kg)
- óleo vegetal para fritar

Molho

- 1 colher (chá) de manteiga
- 175 ml de molho picante pronto tipo americano - 1 colher (sobremesa) de Tabasco
- 1 pitada de alho em pó ou uma ponta de massa de alho
- 1 fio de molho inglês
- 1 fio de molho de soja
- 1 colher (sopa) de ketchup
- amido de milho (Maizena).

Preparação

Descartar a parte das pontas das asas de frango com uma faca bem afiada (guardar as pontas das asas para fazer caldo de galinha caseiro, por exemplo). Separar cada asa de frango em duas partes, sempre com uma faca bem afiada . Reservar.

Aquecer a manteiga numa panela pequena até derreter. Juntar o molho picante, o tabasco, o alho, o molho inglês, o molho de soja e o ketchup. Misturar muito bem e levar a ferver.

Baixar a chama e deixar borbulhar em chama média-baixa por 20-25 minutos, ou até o molho engrossar. Se isso for necessário, juntar 1 colher (café) de maizena dissolvida numa pequena quantidade de água fria para que fique mais espesso. Retirar do fogo e deixar amornar.

Entretanto, aquecer óleo numa fritadeira ampla. Mergulhar as asas de frango no óleo bem quente e deixar fritar até ficarem douradas . Escorrer em toalha de papel.

Colocar as asas de frango fritas num recipiente com tampa. Adicionar o molho e fechar hermeticamente. Sacudir muito bem até as asas de frango se apresentarem integralmente revestidas de molho.

Transferir o preparado para uma travessa e servir de imediato, acompanhando eventualmente com pickles e salada Coleslaw, por exemplo.


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