quinta-feira, 24 de março de 2011

Pasta ao Creme de Queijo Gorgonzola

Aprendi esta receita simples e deliciosa com uma amiga. Como eu sempre digo: receita boa prá mim é receita simples e gostosa. Hoje eu estava com o maior desejo de comer este prato, então fiz para o almoço e fotografei prá vocês. Estava uma delííícia!

este foi feito com fusili integral e creme de leite light e ficou muito bom!

Ingredientes:

1 cebola grande ralada
2 dentes de alho ralados
2 colheres de manteiga
100 gramas de queijo gorgonzola
1 copo de leite
1 lata de creme de leite

Como fazer: Refogar a cebola e o alho ralados com a manteiga. Acrescentar o queijo gorgonzola em pedacinhos e derreter, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescentar o leite e continuar mexendo em fogo brando. Por último acrescentar o creme de leite e servir com a pasta de sua preferência al dente. (Para duplicar a quantidade é só duplicar mais queijo e creme de leite) Salpicar queijo parmesão ralado e bom apetite! Não é simples? Agora prova e me diga se é ou não é uma delícia!
Related Posts with Thumbnails