Depois de testar várias diferentes receitas maravilhosas de brownie, e juntar o melhor de cada, cheguei ao que eu chamaria de O Brownie Perfeito.
Aguardem o lançamento do site e do produto para vendas e pedidos para o Natal!
Ingredientes:
2 barras de chocolate meio amargo (320 grs)
1/2 copo de cacau puro
200 grs de manteiga
3 copos de açucar refinado
1 1/2 copos de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
Como Fazer:
Derreter a manteiga, o chocolate e o cacau em fogo baixo. Misturar com o açucar. Adicionar a baunilha, o café, a baunilha, os ovos, batendo um por um. No final, adicionar a farinha, o sal e o fermento. Bater o suficiente para misturar tudo bem, sem bater demais e sem usar a batedeira.
Assar em forno médio, já aquecido, em tabuleiro grande forrado com papel anti-aderente ou untado e polvilhado com cacau, por 20 a 30 minutos. Tirar do forno semi-pronto. Esperar esfriar para cortar.
Variações:
Se quiser pode acrescentar nozes, amendoas, castanhas variadas, ou pedaços de chocolate ao leite ou chocolate chips, chocolate meio amargo, snickers, etc. Ou adicionar sabor de laranja que também fica maravilhoso. Teremos todas as opções disponíveis em breve.
"O Brownie da Sogra" fica delicioso aquecido no micro-ondas por 15 segundos e servido com uma bola de sorvete de creme e ganache de chocolate.
Aguardem o lançamento do site e do produto para vendas e pedidos para o Natal!
Ingredientes:
2 barras de chocolate meio amargo (320 grs)
1/2 copo de cacau puro
200 grs de manteiga
3 copos de açucar refinado
1 1/2 copos de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal
Como Fazer:
Derreter a manteiga, o chocolate e o cacau em fogo baixo. Misturar com o açucar. Adicionar a baunilha, o café, a baunilha, os ovos, batendo um por um. No final, adicionar a farinha, o sal e o fermento. Bater o suficiente para misturar tudo bem, sem bater demais e sem usar a batedeira.
Assar em forno médio, já aquecido, em tabuleiro grande forrado com papel anti-aderente ou untado e polvilhado com cacau, por 20 a 30 minutos. Tirar do forno semi-pronto. Esperar esfriar para cortar.
Variações:
Se quiser pode acrescentar nozes, amendoas, castanhas variadas, ou pedaços de chocolate ao leite ou chocolate chips, chocolate meio amargo, snickers, etc. Ou adicionar sabor de laranja que também fica maravilhoso. Teremos todas as opções disponíveis em breve.
"O Brownie da Sogra" fica delicioso aquecido no micro-ondas por 15 segundos e servido com uma bola de sorvete de creme e ganache de chocolate.