terça-feira, 18 de agosto de 2009

Feijoada do domingo!

Só prá dar água na boca! Ver receita em post abaixo.





segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Almoço em Família


Sábado à tarde comemoramos o aniversário do meu filhão Aaron que completou 23 anos! Parabéns querido filho! Eu te amo de montão!!!!
Fizemos um almoço simples, mas perfeito! Flor fez uma torta francesa provençal rústica e deliciosa e um talharim com cogumelos ao molho bechamel.


Eu fiz um pavê de bombons receita da minha amiga doceira Maria Aida que saiu delicioso. Vou share as fotos com vocês e as receitas também. Hoje será só a receita do pavê de bombons. As próximas serão as da Flor que são simples e fantásticas.

Pavê de Bombons

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 copos de leite, 10 a 12 bombons "sonho de valsa" ou outro da sua preferência, 1colher da cacau, 4 ovos, 4 colheres de açucar.

Modo de fazer:
Misturar 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite e 4 gemas e levar ao fogo mexendo sempre até chegar ao ponto de fervura. Tirar da panela e colocar em pirex ou tigela transparente para esfriar.

Picar os bombons e colocar por cima deste pudim já frio com cuidado até cobrir tudo.

Dissolver o cacau em um copo de leite colocar sobre os bombons picados com uma colher cuidadosamente.

Bater as claras em neve e acrescentar o açucar enquanto bate e depois de firmes acrescentar o creme de leite.


Colocar esta mistura com uma colher cuidadosamente aos poucos por cima dos bombons e mistura de leite e cacau.

Levar ao freezer até endurecer. Antes de servir, tire do freezer por uns 20 minutos. Nos servimos com licor de café e macadamias cobertas com chocolate. Huuuummmmm! Que delícia!


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