sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Pumpkin Pie



Para esse ano no nosso jantar de Thanksgiving, (Ação de Graças), eu fiz esta receita de Pumpkin Pie. Ficou especial porque eu trouxe o tempero especial para pumpkin pie quando fui aos USA. Nunca vi por aqui. O sabor ficou perfeito. mas se você não tiver, use os temperos da receita e vai ficar bom também.
Essa torta também cai muito bem no Natal!

 Massa:
1 1/3 copo de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de açucar
100 grs de manteiga
1 ovo
Recheio:
2 copos de purè de abóbora (Assar a abóbora cortada ao meio com semente e virada para baixo até ficar macia).
1 copo de creme de leite fresco ou enlatado ou leite condensado. (Se usar leite condensado diminua a quantidade de açucar)
2 ovos
3/4 copo de açucar mascavo ou demerara
1/2 colher de sopa de canela
1/2 colher de sopa de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de essencia de baunilha
1/2 colher de chá de sal

Como fazer:
Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar por 20 a 30 minutos. Aquecer o forno.
Bater no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
Abrir a massa e colocar em uma forma redonda tamanho médio. Colocar o recheio e assar em forno médio aprox. 200 graus por 30 min ou até o recheio ficar firme. Retirar do forno e colocar na geladeira quando esfriar. Servir gelado com chantilly. Desfrute!
Happy Thanksgiving! Ou Feliz Natal!



·         
·       
Related Posts with Thumbnails