segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Bolo Cremoso de Chocolate e Coco
Eu adoro a combinação de chocolate e coco, estilo "Prestígio". Procurando uma boa receita de bolo para o aniversário de uma das minhas filhas, encontrei uma no verso de um saquinho de coco ralado e tentei experimentar. Ficou muito bom. Espero que você também goste.
Então vamos lá:
Ingredientes:
Creme:
200 mls leite de coco
100 grs coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos
Misture tudo e reserve.
Massa:
200 mls de leite de coco
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
Em uma batedeira, bater o açucar e os ovos e acrescentar a farinha, o fermento, o leite de coco e o chocolate em pó, alternadamanete até formar uma mistura homogenea. Coloque em uma forma de 30 cm de diamentro, untada e enfarinhada. Despeje delicadamente o creme reservado, leve ao forno aquecido a 180o.C até que enfiando o palito ele saia limpo, (aprox. 50 minutos).
Cobertura: 1 lata de leite condensado, 1 copo de chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo por cerca de 5 minutos. Retire o bolo e espalhe a cobertura. Pode usar flocos de coco ralado para enfeitar, ou adicioná-lo à cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
This would be perfect with my starbucks this morning! Its never to early to have a piece of this wonderful cake!
ResponderExcluirOMG! Vou fazer com certeza... água na boca
ResponderExcluir