segunda-feira, 6 de julho de 2015

Naked Cake de Morango

O bolo foi feito com massa de pão de ló e o recheio e cobertura com creamcheese batido com creme de leite, açucar de confeiteiro e baunilha.

Receita para a massa do bolo:

Ingredientes
8 ovos
2 copos e meio de farinha de trigo peneirada
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Meio copo de margarina (ou 1 tablete de margarina forno e fogão)
1 copo duplo de suco de laranja para a massa e mais 1 médio para o bolo.

Modo de fazer: Bater as claras em neve e acrescentar as gemas. Continuar batendo e acrescentar o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
Ferver o suco de laranja com a margarina e colocar ainda quente sobre a massa. Misturar devagarinho aos poucos com uma colher de pau.
Assar em tabuleiro ou forma redonda untada e polvilhada por aproximadamente 30 minutos em forno moderado. Checar com palito até que saia seco
Depois que tirar do forno, fure com um garfo e coloque mais um copo de suco com uma colher, espalhando por todo o bolo. Desenforme frio e use a cobertura desejada. Sugestões acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails