![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdWFcXrHrC80wUypW7BfFxdryTRRR4R4CICCsE5dYu0Q9bTW58zmirlN7YbGLXsDiACwZKKFZfu8Qj1GKGRy3GXZ-j7WdERnVMjzCeNpON6suDbraHOI9DC6l5hqO7R28sVbw-e5hJ8bI/s400/P1050861.JPG) |
Acrescentei Biscoitos Negrescos picados dentro e por cima da massa. Além disso, acrescentei uma colher de sopa de pó de café e meia colher de sal! É de comer de joelhos! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivo5wzRbcs5jC-qtSllq5TUhzXPJF5rmI_0Ff3DcWrsikjVZznNeuDv6OTennThlw4jCj5D8AmELbGaZtFIiURegZbluJHUvm5l5TMrSEwAabRSPHDkBBz469Ix6bWZ1VzxaGqb9DGdt4/s400/P1050865.JPG) |
Olha a massa como ficou molhadinha, fudgy, "chewey" e crocante por cima, tudo isso em uma só mordida! Aaaahhhh!! Isso porque assei em forno baixo, desliguei o forno antes de assar completamente, deixei no forno mais uns 15 minutos e depois deixei esfriar! Imagine isso com um sorvete de creme e uma calda ganache! Meu Deussss! |
Receita básica de brownies, ver no link
http://leticiascookbook.blogspot.com/search/label/brownies
Nenhum comentário:
Postar um comentário