terça-feira, 2 de março de 2010

Torta Alemã







INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha maisena
9 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
300g de manteiga ou margarina sem sal
1e ½ lata de creme de leite sem o soro
1e ½ colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de leite para molhar os biscoitos

Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
125g de chocolate meio amargo picado
125g de chocolate ao leite picado



MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado acrescente o creme de leite e a baunilha, misture bem e reserve.

Aqueça o creme de leite com o soro e agregue os chocolates picados e misture até que fique um creme homogêneo e fino reserve.

Em um pirex monte a torta coloque uma camada de bolacha umidecida rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco do creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas. Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja. Leve para gelar de um dia para outro. Sirva bem gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails