sábado, 13 de março de 2010

Stir fry de pasta integral, frango, alho poró e cebolinhas






Minhas filhas vieram almoçar comigo, e decidi fazer uma receita que vi em um programa na TV. Como estamos todos precisando cuidar da saúde, achei que seria uma boa pedida fazer um pasta integral. A única marca que encontrei no mercado foi da "Natu's" que gostei muito. Não tem sabor forte e você tem a satisfação de comer uma boa pasta integral e é um prato muito saudável e de baixa caloria. Nada igual! Ficou maravilhoso, e elas adoraram! Vale a pena experimentar!
Sem mais delongas, aqui está a receita:

Ingredientes

2 peitos de frango cortado em pedaços
500 grs de macarrão integral
1 copo de shoyo
1/3 copo de conhaque (usei cachaça porque não tinha conhaque e deu carto!)
1 molho de cobolinhas cortadas em pedaços grandes em diagonal
2 unidades de alho poró cortado em diagonal
sal e pimenta à gosto
1 colher de açucar
2 coheres de gengibre ralado
sementes de gergelim torradas
óleo de canola suficiente para refogar

Modo de preparar

Refogar o frango e acrescentar o shoyo, a cebolinha e alho poró picados, o shoyo, o conhaque, açucar, sal e pimenta, gengibre.


Ferver a pasta integral ao dente. Escorrer. Misturar com o refogado de frango e servir quente com sementes de gergelim torradas e salpicadas por cima à vontade. Elas acrescentam um crocante delicioso e são altamente nutritivas.
Sirva com uma salada verde ou sem nenhum acompanhamento. Como desejar! Bon apetit!

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