raviolis served with sauted carrots and peas |
Massa Para Raviólis
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
8 ovos
sal
8 ovos
sal
Peneire a farinha de trigo com o sal e vá adicionando os ovos inteiros, um a um, até que a massa tome consistência.
Amasse até que fique igual. Se preferir uma massa mais macia use somente gemas e, neste caso, deverá dobrar o número de ovos.
Abra a massa com o rolo, bem fininha. Com o auxílio de um pires pequeno, corte pequenas rodelinhas, recheie do que preferir: galinha, carne ou queijo, presunto, etc. Feche os pastéizinhos, tendo o cuidado de colar bem as bordas.Cozinhe em água com sal e sirva com molho de macarronada, ou bechamel.
Os raviólis, por causa do recheio, não devem ser guardados por muitos dias, mas podem ser congelados.
Amasse até que fique igual. Se preferir uma massa mais macia use somente gemas e, neste caso, deverá dobrar o número de ovos.
Abra a massa com o rolo, bem fininha. Com o auxílio de um pires pequeno, corte pequenas rodelinhas, recheie do que preferir: galinha, carne ou queijo, presunto, etc. Feche os pastéizinhos, tendo o cuidado de colar bem as bordas.Cozinhe em água com sal e sirva com molho de macarronada, ou bechamel.
Os raviólis, por causa do recheio, não devem ser guardados por muitos dias, mas podem ser congelados.
Bom apetite!
He also made a perfect lazagna the night before which we greatly enjoyed.
The perfect lasagna |
For dessert, I made the nutella ice cream I posted the recipe below! Yummy!
Nutella Ice Cream. Just beat milk cream and a nutella jar, and freeze it for a few hours. |
Wow these are fabulous, I would love to be eating these right now~
ResponderExcluirthanks Claudia, for always being so encouraging!
ResponderExcluirEu quero a receita da lasanha perfeita!!!!
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