sábado, 24 de setembro de 2011
Maçãs Recheadas e Assadas
Maçãs são frutas maravilhosas e cheias de benefícios. Os benefícios variam de prevenção de doenças cardíacas, a cancer, diabetes, asma, são fontes de vitamina C, diminuem o colesterol, são anti-oxidantes, reduzem pêso, etc. Além disso, são deliciosas e versáteis. Há um infinidade de receitas que podem ser feitas com maçãs.
Hoje encontrei uma receita no "Blog's got heart" e adaptei para os ingredientes que encontrei em casa e as quantidades e ficaram deliciosas.
Aqui está como eu fiz:
3 maçãs médias
1/2 copo de aveia em flocos
2 colheres de açucar demerara ou mascavo
1/2 colher de canela em pó
1 colher de margarina ou manteiga
1 colher de passas
1 colher de nozes picadas
1/2 limão
Como fazer: Cortar a parte de cima das maçãs e tirar o meio e as sementes. Passar limão para não ficarem escuras.
Fazer uma farofa com todos os ingredientes acima e encher as maçãs até encima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio até ficarem macias. Aprox. 20 minutos. Olha só essa belezura!
Cortesia do blog
http://blogsgotheart.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Show!
ResponderExcluirthat looks marvelous! Love this old world style cooking kicked up!
ResponderExcluirthanks Claudia! I lov eit too! I copied it from your blog! You're the best!
ResponderExcluir