terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Trouxinhas de Repolho com Carne Moida e Arroz Integral


Vi essa receita em um programa na TV e adaptei. Em vez de arroz branco, coloquei arroz integral e deu super certo. É uma receita light e ótima para dietas.

Ingredientes:

Folhas de um repolho grande
meio kg de carne moida magra
1 copo de arroz integral bem cozido
molho de tomate
cebola e alho `a gosto

Preparo
Faça um molho de tomate bem caprichado com alho, cebola, sal, pimenta, e temperado à gosto e reserve.
Fervente as folhas de repolho para que fiquem dobráveis
tempere a carne moida com alho, sal e pimenta
faça bolinhas misturando a carne moida crua com um pouco do arroz cozido, coloque na folha de repolho e embrulhe, prendendo com um palito.
Coloque as trouxinhas em um refratário e coloque o molho por cima

Cubra com papel alumínio e asse por 20minutos.
Sirva com uma boa salada.

Este é um prato muito leve e saudável. Bon apetit!

2 comentários:

  1. Tô adorando sua fase light! Agora só falta implementar aqui em casa também. Já avisei para ele que de agora em diante vai ser arroz integral. Ele torceu o nariz, mas fazer o que né? Eu que cozinho... Hehehe.

    ResponderExcluir
  2. Boa Gi! Gostei! Agora comigo é tudo light! Se é bem feito fica muito bom!

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails