terça-feira, 25 de janeiro de 2011
Trouxinhas de Repolho com Carne Moida e Arroz Integral
Vi essa receita em um programa na TV e adaptei. Em vez de arroz branco, coloquei arroz integral e deu super certo. É uma receita light e ótima para dietas.
Ingredientes:
Folhas de um repolho grande
meio kg de carne moida magra
1 copo de arroz integral bem cozido
molho de tomate
cebola e alho `a gosto
Preparo
Faça um molho de tomate bem caprichado com alho, cebola, sal, pimenta, e temperado à gosto e reserve.
Fervente as folhas de repolho para que fiquem dobráveis
tempere a carne moida com alho, sal e pimenta
faça bolinhas misturando a carne moida crua com um pouco do arroz cozido, coloque na folha de repolho e embrulhe, prendendo com um palito.
Coloque as trouxinhas em um refratário e coloque o molho por cima
Cubra com papel alumínio e asse por 20minutos.
Sirva com uma boa salada.
Este é um prato muito leve e saudável. Bon apetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tô adorando sua fase light! Agora só falta implementar aqui em casa também. Já avisei para ele que de agora em diante vai ser arroz integral. Ele torceu o nariz, mas fazer o que né? Eu que cozinho... Hehehe.
ResponderExcluirBoa Gi! Gostei! Agora comigo é tudo light! Se é bem feito fica muito bom!
ResponderExcluir