Yummy! |
Uma amiga me passou uma receita ótima de cheesecake e eu decidi experimentá-lo hoje! Ele ficou muito bom. Suave, aveludado e derrete na boca. Eu coloquei goiabada derretida encima em vez de geléia, então ficou estilo Romeu e Julieta. O sabor da geléia é de sua escolha. Curta e me diga o que achou.
Ingredientes:
200 grs biscoito Maizena triturado
100 grs manteiga
Fazer uma farofa e forrar o fundo da forma
Bater no liquidificador:
3 ovos
500 grs creme de leite fresco
½ limão siciliano
6 colheres de açúcar
1 ½ pote de cream cheese
Colocar sobre a forma forrada. Assar em forno médio até levantar. Desligar e deixar esfriar no forno.
Colocar geleia de sua escolha depois que esfriar. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Assar até levantar e deixa esfriar dentro do forno |
Wow talk about incredible your cheesecake looks light and creamy! I love these photo's! <3 thanks for the comments and visit appreciate it! HAVE a wonderful week!
ResponderExcluirHummm... Quero fazer! Você sabe o que eu poderia usar no lugar do creme de leite fresco aqui? Ricota?
ResponderExcluirCheese cake is a favorite for the family. This one looks irresistable.
ResponderExcluirGi, aí tem o melhor fresh cream!
ResponderExcluir