domingo, 13 de junho de 2010
Yogurte Caseiro
Fazer yogurte é fácil, simples. Eu fiz um semana passada, que modéstia à parte ficou show!
É muito fácil fazer:
Use leite integral ou semi desnatado ou metade integral, metade desnatado. O desnatado puro não fica cremoso. 1 copinho de yogurte natural. Esquente o leite (quantidade desejada) até ficar morno. A temperatura ideal é quando você pode colocar o dedo e não queimar.
Acrescente o copinho de yogurte e bata bem até misturar todo.
Coloque em uma garrafa térmica, ou em uma panela bem fechada em lugar quente. Eu embrulho com um edredon ou cobertor para manter o calor por algumas horas. Deixar por pelo menos 8 horas. Se estiver bem cremoso, está pronto. Ponha na geladeira para esfriar.
Sirva gelado com frutas, nozes e granola, ou purinho. É delicioso de qualquer jeito.
Olha como ficou o produto final:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário