segunda-feira, 14 de junho de 2010
Salmão com fine herbs
Esta receita foi passada prá mim por minha filha que é uma cozinheira de mão cheia! Muito fácil, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Em um tabuleiro ou pirex colocar
1 Filet de salmão do tamanho desejado
Fazer uma farofa à parte com:
Farinha de rosca (1 ou 2 copos, dependendo do tamanho do salmão)
1 maço de manjericão, alecrim, salsinha, cebolinha, bem picados
4 dentes de alho ralados
raspas de limão siciliano
meio copo de azeite de oliva
sal e pimenta do reino à gosto
Misturar tudo e colocar uma camada grossa com essa farofa sobre o salmão
Assar por aproxidamente 20 minutos em forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hmmmm... parece delicioso! Vou fazer. Só espero que exista farinha de rosca aqui. Obrigada por mais uma receita maravilhosa!
ResponderExcluir