sábado, 27 de fevereiro de 2010

Torta de Maracujá



Esta receita é à pedidos de Aninha, minha amiga carioca que virou baiana! Ela comeu esta torta uma vez na casa da Aida e nunca esqueceu. Eu copiei especialmente para você! Espero que faça e desfrute com sua família, me mande fotos também, tá? Vou postá-las aqui! Um beijinho prá seus filhos lindos!


2 xicaras de maracujá

2 xic de farinha de trigo

4 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 xic de leite morno

Recheio e cobertura:

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 lata de suco de maracujá

1 pacote de gelatina s/ sabor

3 colheres de sopa de água quente

Cobertura:

1 pacote de pudim sabor baunilha

1 copo de água

Modo de fazer:

Bater as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, depois o açúcar, a farinha e o fermento. Por último o leite morno.

Leve para assar. Depois de assado abra o bolo ao meio e umedeça com o suco de maracujá.

Recheio:

(mousse) bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida no liquidificador. Recheie o bolo com a mousse.

Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante da mousse.

Faça o pudim na água e despeje sobre o bolo. Enfeite com os caroços do maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails