quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Frango assado à la Chicken Massala


Eu fiz um frngo assado semana passada que ficou espetacular, modéstia à parte! Foi uma dessas esperiências que dão certo, sabe? Eu queria fazer uma coisa diferente e ficou muito bom, então fotografei e vou postar prá vocês. Experimentem e vão ver que é bom mesmo.

Ingredientes:

Coxas e sobrecoxas de frango
Suco de 6 limões
Uma cebeça Alho amassado à vontade
4 folhas de louro
sal grosso à gosto
pimenta do reino moida na hora
2 cebolas bem picadinhas
tempero para aves à gosto
300 mls molho de tomate
2 tabletes caldo de frango assado
1 colher de sopa bem cheia de curry ou tempero indiano "Massala"

Modo de fazer: Lavar bem o frango e deixar marinar por um tempo com os temperos: limão, sal e pimenta, alho cebola e louro, sal e pimenta.
Assar por 45 minutos em forno moderado em tabulario ou pirex untado com manteiga ou azeite e coberto com papel alumínio.
Fazer o molho à parte com o molho de tomate, 2 tabletes de frango assado, e uma colher bem cheia de curry ou "massala"
Tirar o papel alumínio depois de 45 minutos e colocar o molho sobre o frango e colocar de volta no forno para assar, até dourar.
Voilá! Sirva como desejar, com arroz branco ou batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails