sexta-feira, 8 de maio de 2009
We heart mexican!
Olha esse delicioso prato mexicano adaptado! Como eu não tinha nenhuma pimenta mexicana disponível, adaptei com a nossa pimenta dedo de moça, que é picante,mas não demais, é saborosa, tem cores fortes e acrescenta um "tchan" no seu prato, seja o que for. Quando ela é usada inteira, só dá sabor e não muda a comida. Só quem a põe no prato e corta, é quem tem a experiência "caliente" (picante) e pode se "enchilar" á la volonté!
Iscas de alcatra com "dedo-de- moça"
Ingredientes:
1 kg de alcatra ou outra carne macia (pode ser file mignon ou colchão mole)
2 cebolas grandes cortadas em meia luas
alho à vontade
coentro
pimentões vermelho e verde (as cores da bandeira mexicana!)
pimentas dedo de moça
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Refogar as cebolas e o alho, acrescentar a carne cortada em iscas. Quando já estiver no ponto, acrescentar os pimentões em tiras finas e as pimentas inteiras para refogar.
Servir com tortillas, queijo muzzarela ralado, guacamole e frijoles refritos (fico devendo a receita deste último!)
Uuummmmm! Que delicia!
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