segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bolo Cremoso de Chocolate e Coco



Eu adoro a combinação de chocolate e coco, estilo "Prestígio". Procurando uma boa receita de bolo para o aniversário de uma das minhas filhas,  encontrei uma no verso de um saquinho de coco ralado e tentei experimentar. Ficou muito bom. Espero que você também goste. 
Então vamos lá:

Ingredientes:

Creme:

200 mls leite de coco
100 grs coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos
Misture tudo e reserve.

Massa:

200 mls de leite de coco
2 xícaras de açucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de fermento em pó
Em uma batedeira, bater o açucar e os ovos e acrescentar a farinha, o fermento, o leite de coco e o chocolate em pó, alternadamanete até formar uma mistura homogenea. Coloque em uma forma de 30 cm de diamentro, untada e enfarinhada. Despeje delicadamente o creme reservado, leve ao forno aquecido a 180o.C até que enfiando o palito ele saia limpo, (aprox. 50 minutos).

Cobertura: 1 lata de leite condensado, 1 copo de chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo por cerca de 5 minutos. Retire o bolo e espalhe a cobertura. Pode usar flocos de coco ralado para enfeitar, ou adicioná-lo à cobertura.

2 comentários:

  1. This would be perfect with my starbucks this morning! Its never to early to have a piece of this wonderful cake!

    ResponderExcluir
  2. OMG! Vou fazer com certeza... água na boca

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails