quarta-feira, 12 de maio de 2010

Almoço do Dia das mães



Os genros felizes

filet mingnon, com molho de azeite de oliva, salsinha e alho, mal passado, cortado em fatias finas

orzo pasta com tomate sêco, rúcula e manjericão

penne al pesto com presunto de parma e queijo parmesão

bruschettas de entrada


Nós tivemos um almoço espetacular, preparado por minhas duas filhas lindas que são excelentes gourmets na cozinha. Foi um banquete italiano, na casa da minha filha caçula, com a família do noivo dela, o que foi uma ocasião muito especial para todos e a primeira vez que as duas famílias se reuniram. Foi um momento inesquecível. Todas estávamos muito felizes com a união dos filhos e irmãos, e também foi um "house warming" do novo apartamento deles. Foi um dia frio e chuvoso, e apesar de sermos muitos (17 pessoas) e termos que ficar dentro de casa, foi alegre, caloroso e aconchegante.

Aaron e Patricia, filho e nora

Mary fez arougula orzo pasta com tomate seco e manjericão e Flor fez penne al pesto com presunto de parma e queijo parmesão. Também tinha filet mignon mal passado cortado em fatias finíssimas com molho de alho, salsinha e azeite de oliva. Para sobremesa, Mary fez blondies com amendoas e Flor fez cream cheese marble brownies, que comemos com sorvete de creme! Mmmmmmm! Mais bolo de aipim e pudim de leite da mãe e avó do Guilherme. Show! Além de um vinho maravilhoso que brindamos à união dos nossos filhos e sua felicidade e das nossas famílias! Um dia das mães inesquecível! Com o foi o seu dia das mães?

Cream cheese marble brownies

um pouco fora de foco mas dá prá ver esta delícia



Almonds blondies


a união perfeita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails