quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Zucchini Souflé






Experimente esta receita simples e deliciosa, que é fácil de fazer e agrada todos. Minha filha me passou esta receita que sempre usa e todo mundo adora. Como estamos recebendo algumas pessoas e fazendo almoço por 4 dias, para um grupo de treinamento de inglês, tenho ido para a cozinha diariamente para preparar o almoço e tem sido ótimo! Como eu amo cozinhar, e fazer as pessoas felizes com uma boa comida, tenho curtido bastante a experiência. Pode clicar embaixo em comentários e me dizer o que acha e vou gostar muito de ouvir sua reação!

Ingredients


  • 1 cup flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 4 eggs
  • 1/2 cup vegetable oil
  • 1 onion, chopped
  • 2 pounds zucchini, peeled and diced
  • salt and pepper to taste
  • paprika
  • chopped fresh parsley

Directions

  1. Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C).
  2. Sift flour and baking powder together into a bowl. Lightly beat eggs, and mix them into the flour with the oil. Stir in the onion and zucchini, and season with salt and pepper. Pour mixture into a well-greased 9x13 inch baking dish, and sprinkle with paprika and parsley.
  3. Bake in preheated oven for one hour.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails