quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Lazanha Especial Light



Olha esta receita de lazanha light que encontrei e achei ótima!

Ingredientes:

*2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
*6 à 8 folhas de lasanha “direto forno”
*1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
*250 gr peito de peru light
*1 lt creme de leite light
*1/2 lt de molho de tomate
*150 mussarella light picada (ou ralada)

Modo de Preparo:

-Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.

-Monte a lasanha.

-Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.

-Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.

-Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.

-Vá fazendo as camadas até terminar.

-Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

-Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails