Minha filha e meu genro me convidaram para um almoço muito agradável hoje, com meus co-sogros (pais do meu genro), minha filha solteira e meus netos. Obrigada gente! Amei. Minha filha, que é uma exímia chef, preparou para entrada, bruschettas de cogumelos, cebola e queijo; o prato principal foi um risotto italiano de peras e gongonzola que ficou maravilhoso e a sobremesa foi uma bolo da amêndoas para acompanhar o café. Perfeito! Aqui estão as fotos para vocês terem uma idéia do que estou falando!
|
Bruschetta com cogumelos e cebolas refogados na manteiga. O queijo é acrescentado depois e derretido no forno antes de servir! |
|
Risotto de peras e gorgonzola. Ela simplesmente acrescentou peras mais firmes, picadas em cubos, no final, para elas não ficassem esmagadas. O gorgonzola foi acrescentado junto com o queijo parmesão. As peras suavizam o sabor do gorgonzola. Ficou perfeito. |
|
bolo de amêndoas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário