sexta-feira, 7 de maio de 2010
Hummus
Como o artigo acima diz que grão-de bico te deixa mais feliz, hoje eu decidi fazer aquela pastinha árabe que eu amo, uma ótima maneira de usar grão-de-bico e até que não gosta, ama essa pasta, feita com grão-de-bico, tahine (pasta de gergelim), azeite de oliva, alho e limão. Modéstia à parte, ficou uma delícia, então decidi compartilhá-la com vocês.
Ingredientes:
250 grs. grão-de-bico cozido só com água (deixei de molho antes e cozinhou super rápido)
200 grs de tahine (pasta de gergelim)
4 dentes de alho
suco de 1 limão
azeite de oliva
sal à gosto
água do grão de bico
salsinha à gosto
Bater tudo no liquidificador ou processador, até virar uma pasta. Servir com azeite de oliva por cima e ao lado para ser usado à vontade, com pão árabe ou torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário