quarta-feira, 21 de abril de 2010

Coconut Blondies



Hoje eu queria fazer uns brownies, mas como não tinha cacau decidi fazer "blondies". Blondies são tipo brownies só que "loirinhos", sem chocolate. Como eu estava sem tempo de procurar receitas, adaptei a minha receita de brownies e em vez de cacau, usei côco e ficou muito bom, especialmente com sorvete "Galak" de chocolate branco.

Ingredientes:
1 tablete de margarina forno e fogão
1/2 copo de óleo
1 copo de côco ralado
1 colher de sopa de baunilha
5 ovos
3 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo

Modo de fazer:
Derreter a margarina com o óleo, o côco e o açucar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos e bater bem. acrescentar a baunilha e por último a farinha de trigo.
Assar em tabuleiro untado e polvilhado, em forno baixo por aprox 30 minutos.

Sugestões: Você pode usar chocolate branco picado, ou amendoas. ou pedaços de chocolate.
Outra idéia é fazer um caramelo tipo "butterscotch" com açúcar, manteiga e baunilha e jogar por cima!
Servir como desejar: Pode ser com chantilly, dôce de leite, sorvete de creme ou sorvete de chocolate branco. É maravilhoso de qualquer maneira. Até sem nada, acompanhado de um bom cafézinho. Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails