domingo, 15 de março de 2009

Brownies!



Várias pessoas estão me pedindo a receita de brownies. Esta é sem dúvida a melhor receita de brownies que conheço. Não porque é da minha filha Flor, mas porque é simplesmente divina e muito simples e fácil de fazer. É o melhor brownie que já comi, simplesmente fantástico. Aqui está para vocês: o melhor brownie do mundo!

3 copos e meio de açucar branco (200ml)
2 copos de farinha de trigo peneirada
100 grs de margarina em tablete (para forno)
1/2 copo de óleo
1 copo de cacau em pó puro (sem açucar)
5 ovos
1 colher de sopa de essencia de baunilha
Opções: Pedaços de chocolate meio amargo, nozes, castanhas

Modo de fazer:
Derreter a margarina com o óleo e cacau em pó em fogo baixo, mexendo bem. Misturar enquanto ainda está quente com o açucar. Acrescentar a baunilha e os ovos. Por último peneirar a farinha e misturar aos poucos até ficar uma massa homogenea.
Acrescentar o chocolate em pedaços e as castanhas como preferir.
Assar em forma untada e polvilhada em forno brando por pelo menos 45 minutos. Não deixar assar demais. Você pode tirá-lo quando ainda parece um pouco mole e deixar esfriar um pouco antes de cortar. ( Esta é a parte difícil do brownie, então fique de olho nele!)
Sirva com sorvete de creme ou chantily, ou puro. Você pode também fazer um brigadeiro mole jogar por cima. De qualquer jeito, é maravilhoso! Desfrute!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails